加入收藏 | 设为首页 点击进入比特币导航 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

比特币logo

比特币下载知识

手机免费访问  2013年11月29日 15:24  比特币资讯网

参与讨论 微信 加关注
  比特币下载

  Bitcoin0.8.1下载地址:http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/bitcoin-0.8.1/

  该版本解决了新老版本生成的区块链不兼容造成的区块链分叉问题。

  http://bitcoin.org/may15.html

  如何升级?------------------------------------------------------

  如果你正在运行老版本,先关闭,等到完全关闭后(可能要花几分钟),再运行安装文件(windows系统)或者复制到/Applications/Bitcoin-QT(Mac系统),或bitcoind/bitcoin-qt(Linux系统)。

  升级完毕首次运行的时候,会有一个重新索引的过程,根据电脑的不同,可能要花费30分钟到数小时。

  要使用比特币,首先您需要下载并安装官方客户端。下载安装后,您便可以使用官方客户端进行如下操作:

  安装 - 官方客户端的安装、卸载和界面介绍。

  付款 - 将比特币付给其他人以换取商品、服务或其它货币。

  收款 - 别人将比特币打给您,与您交换您的商品、服务或其它货币。

  在收到比特币后,如何携带比特币?如何确保自己比特币的安全?

  保护您的钱包 - 给钱包加密码,备份您的钱包。(详细方法见请http://www.bitcoin86.com/soft/9.html)

  比特币采矿

  采矿是获得比特币的最直接方式。通过计算获得比特币的方式就是采矿。如果您有一个比较好的显卡,不妨一试。欲了解详细信息,请到http://www.bitcoin86.com/soft/10.html。

  硬件选择

  比特币采矿,首先您需要有一块或者多块较高端的显卡。现在显卡技术日益发展,普通的 CPU 计算速度已经无法满足需要了。对于显卡,建议使用 AMD 的。由于 AMD 显卡的架构,在比特币采矿方面比 Nvidia 的快数倍。

  矿池

  
目前全世界有三大矿池。您需要在其中选择一个注册帐号,便可以和大家一起采矿。每个矿池采用的分配方式不尽相同,需要您根据自己的硬件情况进行选择。

  Deepbit - 目前最大的矿池,有 Pay Per Share 和 Proportional 两种分配模式。

  Slush - 成立较早的矿池,产出一般但很稳定。

  Btcguild - 最大的特色是免收手续费,相对便提高了收益。

  对于新手,推荐使用 Gui Miner 来采矿。您可以在本站首页下载其最新版本。

  采矿软件系列下载:

  GPU Miners

  poclbm GUI Miner for windows: https://github.com/downloads/Kiv/poclbm/guiminer-20110501.exe

  m0mchil's poclbm miner

  Windows Installer: http://github.com/downloads/m0mchil/poclbm/poclbm_py2exe_20110428.7z

  Diablo's GPU miner: http://adterrasperaspera.com/images/DiabloMiner.zip

  CPU Miners

  Ursoft Optimized CPU Miner -

  Windows: http://ufasoft.com/files/open/bitcoin-miner.exe

  Linux: http://ufasoft.com/files/open/ufasoft_bitcoin-miner-0.10.tar.lzma

  jgarzik's miners:

  Linux/BSD release tarball: http://yyz.us/bitcoin/cpuminer-1.0.tar.gz

  Windows installer: http://yyz.us/bitcoin/cpuminer-installer-1.0.zip

  Bitcoin-Qt 0.8.3 发布,主要是修复Bug。加入防DoS攻击机制,防止节点崩溃。

  下载 : 0.8.3 Download for Windows (zip) ~13MB

  Download for Windows (exe) ~9MB

  Download for Ubuntu (PPA)

  Download for Linux (tgz, 32/64-bit) ~12MB

  Download for Mac OS X ~13MB

了解比特币(bitcoin)从这开始,提供实时比特币价格行情,汇集比特币最新资讯。

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;2.搜索"淘比特"(taoBTC)关注淘比特微信。

将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录