加入收藏 | 设为首页 点击进入比特币导航 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

比特币logo

淘比特:专业的比特币微信公众平台

手机免费访问  2013年11月28日 13:24  中金在线

参与讨论 微信 加关注
  随着比特币的交易正在不断迅速蹿红,比特币价格屡创新高,比特币已成为全球最热门投资项目之一。国内越来越多的人开始关注比特币,加入到比特币投资的行列。

  “淘比特”(ID:taoBTC)是国内首个专门为比特币爱好者服务的微信公众平台,是比特币导航网站(http://btc.cnfol.com)为比特币爱好者建立的比特币移动掌上资讯终端,集合了网络上各类比特币最新比特币资讯、比特币资源,提供国内比特币交易平台实时的比特币行情。

  “淘比特”提供24小时全天候比特币行情查询,登录微信进入“淘比特”微信公众平台,淘友们可以通过微信发送“r、m、h、news”等英文字母即可查询到比特币中国、MTGOX交易所比特币价格行情以及比特币最新资讯,另外还提供中美汇率查询功能。

  



  微信公众平台“淘比特”不仅只服务于投资者,也为想要了解这种比拟黄金的比特币提供了一个良好认知平台。“淘比特”透过微信传递您所需要了解的比特币信息,关注“淘比特”微信,了解比特币。

了解比特币(bitcoin)从这开始,提供实时比特币价格行情,汇集比特币最新资讯。

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;2.搜索"淘比特"(taoBTC)关注淘比特微信。

将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录