加入收藏 | 设为首页 点击进入比特币导航 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

比特币logo

淘比特:专业的比特币微信公众平台

手机免费访问  2013年10月10日 14:26  btc.cnfol.com

参与讨论 微信 加关注
  今年是互联网金融爆发的一年,以比特币为代表的互联网虚拟货币在中国大规模爆发。

  随着比特币的交易正在不断迅速蹿红,比特币现已成为全球最热门投资项目之一。中国越来越多的人开始关注比特币,纷纷加入到比特币投资的行列。

  



  近期,微信上出现了一个热门的微信号“淘比特”,“淘比特”(微信号:taoBTC)究竟是什么东西?“淘比特”原来是目前国内首个专门为比特币爱好者服务的微信公众平台,是著名的比特币导航网站(http://btc.cnfol.com)专门为比特币爱好者建立的比特币移动掌上资讯终端,集合了比特币导航网站上各类比特币各种最新比特币资讯、比特币资源,以及提供国内各大比特币交易平台实时的比特币行情。

  大家也知道,目前比特币的价交易格非常不稳定,与人民币兑换汇率的波动较大,经常每天高达8%,而且比特币交易平台的不同,比特币价格也有所差别。比特币是24小时都可以进行交易,所以能够24小时都能够及时了解比特币的价格,对于比特币投资者来说至关重要。只要关注“淘比特”,比特币投资者不管在何时何地,只要有手机有网络,登录微信进入“淘比特”微信公众平台就能够查询各大交易所最新的比特币价格,以便调整自己的投资策略。

  当然微信公众平台“淘比特”(微信号:taoBTC)也不仅仅只服务于投资者,“淘比特”也为感兴趣比特币想要了解这种比拟黄金的比特币提供了一个良好认知平台。

  随着比特币的不断发展,比特币会越来越接近我们的生活。雅安地震期间,李连杰创立的壹基金公布了其比特币账户地址,宣布接受比特币捐赠,并收到了233个比特币的捐赠。前段时间,北京一家时尚咖啡店接受比特币消费结算。对于喜爱玩微信的时尚用户一族来说,“淘比特”汇集了网络上所有关于比特币的各类比特币知识、比特币资讯、比特币新闻、比特币教程等,透过微信传递您所需要的信息,关注“淘比特”(微信号:taoBTC)微信公众帐号了解比特币,不失为一个了解比特币的最佳方式。

  “淘比特”提供24小时全天候比特币行情查询,登录微信进入“淘比特”微信公众平台,淘友们可以通过微信发送“r、m、h、news”等英文字母即可查询到比特币中国、MTGOX交易所比特币价格行情以及比特币最新资讯,另外还提供中美汇率查询功能。

  



  微信公众平台“淘比特”不仅只服务于投资者,也为想要了解这种比拟黄金的比特币提供了一个良好认知平台。“淘比特”透过微信传递您所需要了解的比特币信息,关注“淘比特”微信,了解比特币。

了解比特币(bitcoin)从这开始,提供实时比特币价格行情,汇集比特币最新资讯。

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;2.搜索"淘比特"(taoBTC)关注淘比特微信。

将本文分享到:
我要打印 我要推荐 字号:TTT

参与讨论

查看所有评论 注册 登录